AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pot au feu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1013
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Pot au feu   Ven 4 Déc - 23:55:49

Pot au feu



Ingrédients :

• 2kg de viande bovine ( type jarret, paleron, collier, macreuse, gîte)
• 2 os à moelle
• 2 oignons
• 1 gousse d'ail
• 4 carottes
• 3 pommes de terre
• 3 blancs de poireaux
• 2 navets
• 1 bouquet garni
• sel, poivre

Préparation

1. Coupez la viande en morceaux de même taille.

2. Dans une cocotte, mettez les oignons, l'ail, la viande et le bouquet garni.

3. Couvrez entièrement d'eau froide, salez, poivrez.

4. Portez à ébullition, couvrez et laissez frémir sans les légumes pendant 2 heures.

5. Au bout de 2 heures, ajoutez les os à moelle, les carottes et les navets dans la cocotte et laissez cuire 20 min.

6. Ajoutez enfin les poireaux et les pommes de terre et laisser encore cuire le tout 20 min.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com En ligne
 
Pot au feu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: PLAS DE RESISTANCE :: LES VIANDES ET ABATS :: Boeuf ●-
Sauter vers: