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 Petits palmiers aux amandes et à la cannelle

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Petits palmiers aux amandes et à la cannelle   Ven 4 Déc - 23:50:52

Petits palmiers aux amandes et à la cannelle



Temps de Préparation : 10 Minutes
Temps de Congélation : 30 Minutes
Temps de Cuisson : 10-12 Minutes

Ingrédients pour 4/6 personnes

• 2 pâtes feuilletées pré-étalées
• 2 cuil. à soupe de poudre d'amandes
• 2 cuil. à soupe de cassonade
• 1 cuil. à soupe de cannelle en poudre
• 1 jaune d'oeuf

Préparation

1. Déroulez les pâtes feuilletées sur le plan de travail. Coupez les bords pour obtenir des carrés.

2. Saupoudrez de cassonade, de poudre d'amandes puis de cannelle.

3. Pressez légèrement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

4. Roulez 2 côtés de chaque carré vers le centre.

5. Placez au congélateur pendant 20 min.

6. Délayez le jaune d'oeuf avec 1 cuil. à soupe d'eau.

7. Coupez les rouleaux en tranches assez fines ( 3-4 mm d'épaisseur).

8. Badigeonnez légèrement les tranches de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

9. Remettez au congélateur 10 min.

10. Pendant ce temps, préchauffez le four à 210 °C ( th. 7).

11. Faites cuire les palmiers 10-12 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Source : Vu la recette sur le magazine contact hebdo

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