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 Mille-feuille de boudin blanc aux girolles, sauce foie gras

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MessageSujet: Mille-feuille de boudin blanc aux girolles, sauce foie gras   Dim 22 Nov - 0:31:11

Mille-feuille de boudin blanc aux girolles, sauce foie gras



Temps de Préparation : 20 Minutes
Temps de Cuisson : 15 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 boudins blancs
• 200 g de girolles
• 1 filet d’huile
• 1 échalote
• 2 c. à s. d’herbes fraîches hachées
• Sel et poivre du moulin
• 2 feuilles de brick

Pour la sauce foie gras :

• 1 échalote
• 20 g de beurre
• 5 cl de Porto blanc*
• 50 g de foie gras
• 20 cl de crème fraîche liquide

Préparation

1. Préchauffez votre four à 180° C.

2. Commencez par la sauce en hachant votre échalote et en la faisant revenir doucement au beurre pendant 5 min.

3. Ajoutez le Porto* et laissez-le réduire de moitié. Ajoutez le foie gras et la crème fraîche et portez à ébullition. Mixez la sauce et vérifiez l’assaisonnement.

4. Découpez 12 petits ronds dans la feuille de brick, huilez-les et mettez-les au four sur une plaque pour les dorer.

5. Enlevez la peau des boudins et coupez-les en tranches. Faites revenir à feu moyen avec un peu de beurre vos tranches pour les colorer sur les 2 faces.

6. Faites revenir vos girolles avec l’échalote hachée avec un peu de beurre pour les rendre croustillantes.

7. Retirez les girolles du feu et ajoutez l’assaisonnement et les herbes fraîches.

8. Montez votre mille-feuille en alternant la feuille de brick, la fricassée de girolles, les tranches de boudins et la sauce foie gras.

Sourece : Recette et photo vue sur le catalogue LIDL

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