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 Balottines de saumon fumé au chou vert

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MessageSujet: Balottines de saumon fumé au chou vert   Dim 22 Nov - 0:29:38

Balottines de saumon fumé au chou vert



Temps de Préparation : 15 Minutes
Temps de Cuisson : 35 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 belles tranches de saumon fumé
• 1 oignon
• 40 g de beurre
• ½ chou vert
• Baies de genièvre
• Sel et poivre du moulin

Pour la crème aigrelette :

• 100 g de crème fraîche épaisse
• Le jus et le zeste d’un citron
• 1 branche d’aneth

Préparation

1. Faites revenir doucement votre oignon émincé dans le beurre pendant 5 minutes à feu doux.

2. Ajoutez le chou coupé finement avec 2 cuillères à soupe d’eau et assaisonnez.

3. Laissez mijoter le chou pendant 30 minutes à feu doux avec un couvercle.

4. Laissez tiédir la compotée de chou.

5. Sur une feuille de papier film, posez une belle tranche de saumon fumé et au centre, ajoutez 2 cuillères à soupe de compotée de chou.

6. Refermez la ballottine de saumon à l’aide du papier film pour former une aumônière.

7. Mélangez la crème fraîche épaisse avec le jus et zeste du citron vert. Assaisonnez et ajoutez l’aneth.

8. Accompagnez vos ballottines de saumon fumé au chou avec la crème aigrelette.

Conseils : Vous pouvez parfumer votre crème aigrelette selon votre goût en ajoutant les épices et herbes que vous préférez.

Sourece : Recette et photo vue sur le catalogue LIDL

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