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 Camembert au four

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MessageSujet: Camembert au four   Jeu 26 Juil - 19:49:50

Camembert au four

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Repos : min
Réfrigération :

Ingrédients: pour : 3 Personne(s)

- 1 camembert au lait cru
- 2 oignons
- 2 tranches de jambon d'york (ou 200 g de lardons)
- 5 pommes de terres
- bouquet garni en poudre
- persil haché
- piment d'espelette
- ail haché
- miel
- sel et poivre

Matériel : Cuit vapeur, couteau, poêle, plat à four,

Technique:

1) Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
Pendant ce temps, hacher les oignons et les faire revenir à la poêle.

2) Couper le jambon en dés. Lorsque les oignons sont dorés, ajouter les dés de jambon et faire cuire légèrement.

3) Dans un plat allant au four, étaler le mélange oignons-jambon. Ajouter un peu de bouquet garni en poudre.
Recouvrir ce mélange des pommes de terre cuites coupées en lamelles épaisses.
Couper le camembert sur la tranche.

4) Recouvrir les pommes de terre avec le camembert (croûte vers le haut) et le saupoudrer avec un peu de piment d'espelette, d'ail et de persil haché.
Enfourner pendant 15 minutes à 160°C.

5) Après 15 minutes de cuisson, badigeonner le camembert fondu de 2 cuillères à soupe de miel.
Enfourner de nouveau pendant 10 minutes.

Conseil:
Délicieux avec une salade verte.
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