AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Vin Chaud

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1404
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Vin Chaud   Sam 21 Nov - 23:56:31

Vin Chaud



Temps de Préparation : 5 Minutes
Temps de Cuisson : 20 Minutes

Ingrédients pour 6 personnes

• 75cl de vin rouge (Gamay)
• 2 bâtons de canelle (possible en poudre)
• 3 clous de girofle
• 10 grains de poivre noir
• 1 anis étoilé ou badiane moulue
• 120g de sucre en poudre
• 1 orange bio ounon traitée, lavée et séchée

Préparation

1. Faites chauffer le vin avec les épices et le sucre

2. Laissez frémir 20 min.

3. Ajoutez l'orange coupée en tranches très fines 5 min avant la fin de la cuisson.

4. Filtrez si vous le souhaitez et servez dans des tasses en verre.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Vin Chaud
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vin chaud épicé (Suède) - Zaza
» Voiture qui ne démarre pas à chaud...?
» Problèmes à chaud
» quel vin pour le vin chaud?
» p'tit vin chaud

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: BOISSONS CHAUDES À BASE D'ALCOOL-
Sauter vers: