AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Falafels de haricots blancs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1013
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Falafels de haricots blancs   Sam 21 Nov - 23:52:23

Falafels de haricots blancs



Temps de Préparation : 10 Minutes
Temps de Trampage : 24 h
Temps de Cuisson : 20 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 100g de haricots blancs (surgelés ou en conserve possible)
• 1 oignon moyen
• 1 gousse d'ail
• 1 bouquet de coriandre ou persil la vé et éffeuillé (ces aromates peuvent être surgelés ou déshydratés)
• 8 pétales de tomates séchées ou 1 tomates fraîche
• 2 cuil. à soupe de farine
• sel
• huile pour la friture

Préparation

1. Mettez les haricots à tremper dand un grand saladier d'eau froide pendant 24 h. Changez l'eau 1 fois ou 2 et égouttez-les le lendemain.

2. Mettez la gousse d'ail et l'oignon dans le bol du mixer, après les avoir coupés en morceaux.

3. mixez un peu pour les hacher plus finement.

4. Ajoutez les herbes ciselées, les tomates séchées ou la tomate coupée en petits dés et la farine.

5. Mixez par petites impulsions pour obtenir un mélange assez grossiez et salez.

6. Faites chauffer l'huile. Pendant ce temps, formez des petites quenelles à l'aide de 2 cuil. à soupe et mettez-les à frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

7. Égouttez sur un papier absorbant, piquez des bâtonnets dans le sens de la longueur.

8. Servez-les accompagnés d'une salade ou avec une sauce au yaourt.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com En ligne
 
Falafels de haricots blancs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Haricots verts (congelés ou pas?)
» soupe aux haricots verts.
» pour changer des haricots verts!
» Salade toscane de haricots au thon
» Casserole de pois chiches, tomates et haricots verts

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES FECULENTS-
Sauter vers: