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 Livarot Burgers

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Livarot Burgers   Sam 21 Nov - 11:19:48

Livarot Burgers



Temps de Préparation : 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 buns à burger
• 150g de Livarot
• 1 beau filet de poulet de 300g
• 4 fines tranches de tomates
• 4 fines tranches de lard
• 1 petite salade feuille de chêne
• 1 gros oignon rouge
• Moutarde
• Ketchup
• 4 gros cornichons doux
• Sel

Préparation

1. Préchauffez le gril du four.

2. Coupez les pains à hamburger en 2, dorez-les légèrement sous le gril, laissez refroidir. Mettez les tranches de lard à griller quelques min sous le gril également.

3. Lavez et essorez la salade.

4. Coupez le poulet en fines tranches, faites-les cuire 2 min sur chaque face dans une poêle antiadhésive. Salez.

5.  Pelez l'oignon et émincez-le en fines rondelles. Coupez les cornichons et le fromage avec la croûte en tranches.

6. Étalez la moutarde et le ketchup sur 4 moitiés de pain. Répartissez tomates, lard, poulet et les lamelles de livarot. Passez les pains garnis sous le gril pour faire fondre le fromage, ajoutez de la salade et des cornichons. Étalez de la moutarde et du ketchup sur les autres moitiés juste chauffées sous le gril, côté mie, fermez les hamburgers et dégustez immédiatement.    

Source : Recette Vue sur le magazine contact hebdo

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