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 Tartines de neufchâtel aux poires

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MessageSujet: Tartines de neufchâtel aux poires   Dim 8 Nov - 0:46:16

Tartines de neufchâtel aux poires



Temps de Préparation : 25 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 poires
• ¼ de bouquet de persil plat
• 4 tranches de pain de campagne
• 1 neufchâtel
• 1 oeuf
• 5cl de lait
• 3 cuil. à soupe bombées de chapelure
• 1 filet d’huile de pépins de raisin (de préférence)
• fleur de sel, sel, poivre

Préparation

1. Lavez, évidez et émincez les poires. Lavez et séchez le persil plat.

2. Grillez les tranches de pain. Réservez.

3. Coupez le neufchâtel en lamelles.

4. Battez l’oeuf avec une pincée de sel et ajoutez le lait.

5. Disposez respectivement dans 2 assiettes l’oeuf battu avec le lait dans l’une et la chapelure dans l’autre. Enduisez les lamelles de poires, d’oeuf battu, puis déposez-les dans la chapelure.

6. Faites cuire les poires panées dans une poêle chaude avec un fond d’huile. Égouttez-les.

7. Déposez sur chaque tartine des lamelles de poires panées, du persil plat et le neufchâtel.

8. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre, puis servez.

Source : Recette Vue sur magazine contact hebdo

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