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 Velouté glacé poire roquette et ses billes de chèvre

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MessageSujet: Velouté glacé poire roquette et ses billes de chèvre   Dim 8 Nov - 0:42:17

Velouté glacé poire roquette et ses billes de chèvre



Temps de Préparation : 20 Minutes

Ingrédients pour 6 personnes

• 70g de lait en poudre ou 7cl de lait
• 1,100kg de poires
• 100g de roquette
• 550ml d’eau
• 1 banane
• sel, poivre
• 6 cuil. à café d’huile de sésame (de préférence)
• 70g de crottin de Chavignol mi-sec
• 20g de sésame grillé
• 1 feuille de salade

Préparation

1. Pelez les poires puis coupez-les en morceaux dans un blender. Incorporez ensuite la roquette préalablement lavée et égouttée, l’eau, la banane coupée et, enfin, le lait.

2. Mixez la préparation pendant 1 à 2 min afin d’obtenir un velouté lisse et onctueux. Salez, poivrez et versez 6 cuil. à café d’huile de sésame. Réservez au frais.

3. Détaillez le crottin de Chavignol en morceaux, puis façonnez-les en forme de boule. Humidifiez-les une par une sous un filet d’eau, puis roulez-les dans le sésame grillé.

4. Dressez le velouté glacé en coupelles ou assiettes creuses peu profondes. Ajoutez le rocher de chèvre au centre. Décorez d’un filet d’huile autour d’une feuille de salade et servez.

Source : Recette Vue sur magazine contact hebdo

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