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 Soupe de ravioles aux poireaux caramélisés

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MessageSujet: Soupe de ravioles aux poireaux caramélisés   Sam 7 Nov - 16:06:10

Soupe de ravioles aux poireaux caramélisés



Temps de Préparation: 20 minutes
Temps de Cuisson: 55 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 250g de ravioles nature
• 8 blancs de poireaux
• 1 oignon
• 1 cuil. à soupe de curcuma
• ½ cuil. à café de cannelle
• 25g de beurre
• 1 cuil. à soupe de Sucre en poudre
• sel, poivre

Préparation

1. Faites revenir dans une cocotte la moitié de beurre, la moitié des poireaux et les fines rondelles d'oignons. Quand les légumes commencent à fondre, ajoutez le sucre en poudre, salez et poivrez puis incorporez-y 75cl d'eau. Faites mijoter pendant 30 min à petit feu.

2. faites fondre le reste de beurre puis ajoutez les 4 blancs de poireaux restants jusqu'à ce qu'ils commencent à fondre. Incorporez la cannelle, le curcuma et saupoudrez le tout avec un peu de sucre. Laissez cuire à feu très doux durant 10 min tout en remuant régulièrement.

3. Faites Pocher les ravioles selon la recette traditionnelle pendant 1 min.

4. Disposez la soupe dans de jolis bols pour la décoration et ajoutez les rondelles de poireaux caramélisés et les ravioles.

5. Servez aussitôt.

Source : Vu sur magazine Contact Hebdo

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Soupe de ravioles aux poireaux caramélisés
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