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 Beignets aux amandes

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MessageSujet: Beignets aux amandes   Sam 7 Nov - 15:52:14

Beignets aux amandes



Temps de Préparation: 20 minutes
Temps de Repos : 1h00
Temps de Cuisson: 5 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 100g de beurre demi-sel
• 4 œufs
• 225g de sucre en poudre
• 120g d’amandes en poudre
• 500g de farine
• 1 pincée de sel
• 1 bain de friture
• sucre glace (à volonté)

Préparation

1. Faites fondre le beurre demi-sel à feu doux.

2. Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez 225g de sucre semoule et les amandes en poudre.

3. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine et 1 pincée de sel. Mélangez bien.

4. Laissez reposer la pâte recouverte d’un torchon pendant 1 h à température ambiante.

5. Façonnez des petits boudins de 5 cm de long, étirez légèrement les extrémités.

6. Faites cuire ces boudins dans un bain de friture.

7. Saupoudrez de sucre glace à convenance et dégustez

Source : Vu sur magazine Contact Hebdo

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