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 Omelette aux champignons, jambon et parmesan

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MessageSujet: Omelette aux champignons, jambon et parmesan   Sam 17 Oct - 20:44:31

Omelette aux champignons, jambon et parmesan



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 21 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

• 8 oeufs
• 700g de champignons
• 3 tranches fines de jambon cru
• 50g de parmesan finement râpé
• sel, poivre du moulin
• 4 branches de persil plat
• 1 gousse d'ail pelée, dégermée et hachée
• 1 échalote pelée et hachée
• 70g de beurre doux

Préparation

1. Coupez les pieds des champignons, nettoyez-les et coupez-les en 2 ou 3 selon la taille.

2. Faites revenir l'échalote dans 20g de beurre mousseux pendant 5 min. Retirez de la poêle et réservez.

3. Faites revenir les champignons dans la poêle pendant 8 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et aient perdu leur eau.

4. Ajoutez l'ail, les échalotes, le reste de beurre, le persil haché et poursuivez la cuisson 3 min avant d'ajouter le jambon coupé en morceau.

5. Fouettez les oeufs, salez légèrement, poivrez et ajoutez le parmesan.

6. Versez sur les champignons et faites cuire 5 min environ, ou jusqu'à consistance désirée, plus ou moins baveuse.

Source : Recette vue sur catalogue carrefour contact

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