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 Soupe au pistou

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MessageSujet: Soupe au pistou   Sam 17 Oct - 18:09:38

Soupe au pistou



Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1h10 environ

Ingrédients pour 4 personnes

• 600g de haricots verts
• 3 courgettes
• 1 branche de céleri
• 2 pommes de terre
• 2 poireaux fins
• 3 tomates pelées, épépinées et coupées
• 250g de pâtes longues, cassées en morceaux
• 1 petit bouquet de basilic
• 1 poignée de roquette
• 1 oignon pelé et haché finement
• 2 gousses d'ail
• 30g d'amandes mondées
• 50g de parmesan râpé
• 20cl d'huile d'olive + 3 cuil. à soupe
• sel, poivre du moulin
• 1,5L de bouillon de volaille ou de légumes

Préparation

1. Coupez en petits dés les haricots verts, les courgettes, le céleri, les pommes de terre et les poireaux. Faites revenir le tout dans 3 cuil. à soupe d'huile d'olive avec l'oignon et 1 gousse d'ail hachée.

2. Versez 1,5L de bouillon de volaille ou de légumes et faites cuire 45 min environ.

3. Ajoutez les tomates et pousuivez la cuisson pendant environ 20 min.

4. Pilez l'ail restant, le basilic, la roquette et les amandes, puis ajoutez l'huile d'olive pour obtenir une pommade. Ajoutez le parmesan puis le pistou aux légumes.

5. Ajustez l'assaisonnement.

6. Portez à ébullition puis ajoutez les pâtes et terminez la cuisson. Servez bien chaud.

Source : Recette vue sur catalogue carrefour contact

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