AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Verrine de volaille aux croûtons, nougatine de camembert

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1246
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Verrine de volaille aux croûtons, nougatine de camembert   Sam 17 Oct - 18:07:56

Verrine de volaille aux croûtons, nougatine de camembert



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 cuisses de poulet
• 1 camembert
• 150 g de beurre
• 50 g de noisettes
• 4 tranches de pain de mie
• 1 bouquet de persil plat
• fleur de sel de Guérande

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2. Concasser les noisettes et les mettre à griller au four quelques instants.

3. Dans une sauteuse, cuire les cuisses de poulet avec 50 g de beurre. Assaisonner. Mettre les cuisses dans un plat allant au four. Terminer la cuisson pendant 20 minutes. Laisser refroidir.

4. Clarifier 100 g de beurre.

5. Couper les tranches de pain de mie en dés. Les cuire dans une poêle avec le beurre clarifié.

6. Tailler la volaille à froid, en petits cubes. Mélanger aux croûtons de pain de mie. Ajouter le persil haché et maintenir au chaud.

7. Tailler le camembert en gros morceaux. Dans une poêle, faire fondre les morceaux de camembert. Ajouter les noisettes grillées. Étaler sur un plat et laisser refroidir. Découper en 4 bandes.

8. Dans des verrines, déposer le mélange croûtons/volaille. Surmonter de la nougatine de camembert.

Source : Recette vue sur le mensuel topaffaires

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Verrine de volaille aux croûtons, nougatine de camembert
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croûtons de poireaux & bacon
» Crouton au chèvre chaud
» Eclats de Morue aux Croûtons à L'ail dans le Four
» Croûtons pour salade (Actifry)
» soupe au Persil Plat à la Crème et aux Croûtons Ailés.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES CHAUDES-
Sauter vers: