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 Salade de magret fumé aux framboises

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MessageSujet: Salade de magret fumé aux framboises   Jeu 15 Oct - 10:40:08

Salade de magret fumé aux framboises



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 10 salades

• 250 g de roquette
• 200 g de tranches de magret fumé (environ 40 tranches)
• 300 g de fromage de chèvre frais
• ½ oignon rouge
• 200 g de framboises fraîches
• 10 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 10 cuillères à café de vinaigre balsamique
• Fleur de sel et poivre du moulin

Préparation :

1. Lavez et essorez la roquette, puis émincez l’oignon.

2. Lavez précautionneusement les framboises avant de les couper en deux. Émiettez le fromage de chèvre frais.

3. Garnissez chaque assiette de 25 g de roquette. Agrémentez avec quatre tranches de magret fumé, 30 g de chèvre frais émietté, six demi-framboises et quelques fines rondelles d’oignon rouge.

4. Arrosez chaque assiette d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et d’une cuillère à café de vinaigre balsamique. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre du moulin.

À noter : Vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic à cette salade.

Boisson : Côte-Du-Roussillon aux arômes de fraises, de framboises et d’épices.

Source : Recette Vue sur catalogue Promocash

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