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 Dos de cabillaud aux framboises

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MessageSujet: Dos de cabillaud aux framboises   Jeu 15 Oct - 10:37:21

Dos de cabillaud aux framboises



Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 10 assiettes

• 1,8 kg de dos de cabillaud
• 12 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
• 200 g de framboises fraîches
• 1 bouquet de ciboulette
• Fleur de sel et poivre du moulin

Préparation :

1. Coupez le dos de cabillaud en dix pavés de 180 g chacun. Déposez-les sur une plaque de cuisson.

2. Préchauffez votre four à 180°C. Enrobez les pavés de cabillaud d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau de cuisine et salez-les. Enfournez pendant 8 à 10 minutes suivant l’épaisseur de votre poisson.

3. Lavez avec précaution les framboises. Dans un bol, mélangez le vinaigre de framboise avec du sel et du poivre, puis ajoutez neuf cuillères à soupe d’huile d’olive. Émincez la ciboulette.

4. Déposez vos pavés de cabillaud au centre des assiettes. Arrosez-les de vinaigrette. Agrémentez-les de quelques framboises fraîches, de ciboulette, de fleur de sel et de poivre du moulin. Servez immédiatement.

Bon à savoir : Pour une cuisson sans matière grasse, vous pouvez cuire vos pavés de dos de cabillaud à la vapeur. Accompagnez-les de tagliatelles fraîches ou d’une salade de lentilles.

Boisson : Côte-De-Provence aux notes fruitées, florales et végétales. Il s’accordera avec la chair délicate du cabillaud. et la saveur des framboises.

Source : Recette Vue sur catalogue Promocash

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