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 Tiramisu aux raisins

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MessageSujet: Tiramisu aux raisins   Dim 4 Oct - 18:59:10

Tiramisu aux raisins



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 1h00

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 petites grappes de raisins noir et vert
• 1 paquet de palets bretons
• 2 oeufs
• 30g de sucre en poudre
• 250 g de mascarpone

Préparation

1. Lavez et épépinez les raisins.

2. Écrasez grossièrement les palets bretons.

3. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Battez les blancs en neige.

4. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez délicatement le mascarpone puis les blancs en neige.

5. Montez les verrines en alternant les palets, les grains de raisin et le mélange au mascarpone. Réservez au moins une 1 h au frais avant de servir.

Source : Vu sur catalogue Carrefour Contact

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