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 Tiramisu aux raisins

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MessageSujet: Tiramisu aux raisins   Dim 4 Oct - 18:59:10

Tiramisu aux raisins



Temps de préparation : 20 min
Temps de réfrigération : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 petites grappes de raisin noir et vert
• 1 paquet de palets bretons
• 2 oeufs
• 30g de sucre en poudre
• 250g de mascarpone

Préparation :

1. Lavez et épépinez les raisins.

2. Écrasez grossièrement les palets bretons et réservez.

3. Séparez les jaunes d’oeufs des blancs. Battez les blancs en neige.

4. Mélangez les jaunes d’oeufs dans un saladier avec le sucre en poudre. Incorporez le mascarpone puis les blancs en neige.

5. Montez les verrines en alternant les palets, les grains de raisin et le mélange au mascarpone.

6. Réservez au moins 1 h au frais.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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