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 Ratatouille Toulousaine

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MessageSujet: Ratatouille Toulousaine   Dim 4 Oct - 18:57:05

Ratatouille Toulousaine



Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 2 h 00

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 oignons pelés et émincés
• 2 gousses d'ail pelées, dégermées et finement hachées
• 1 bouquet garni
• 2 courgettes
• 2 petites aubergines
• 1 poivron rouge
• 4 belles tomates mûres, pelées et épépinées
• 5 cuil. à soupe d'huile d'olive + 1 cuil. à soupe
• sel, poivre du moulin
• 350g de saucisse de Toulouse
• 8-10 feuilles de basilic, pour servir

Préparation

1. Lavez et coupez les légumes en morceaux (pas trop petits).

2. Faites colorer légèrement les oignons et le poivron dans 3 cuil. à soupe d'huile d'olive dans un faitout pendant 15 min.

3. Ajoutez les aubergines, le reste d'huile d'olive et poursuivez la cuisson 15 min. Ajoutez les courgettes et faites revenir 10 min. Ajoutez enfin les tomates, l'ail et le bouquet garni, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 1 h minimum à feu très doux.

4. Faites revenir la saucisse dans 1 cuil. à soupe d'huile d'olive pendant 5 à 10 min. Coupez-la en morceaux puis ajoutez le tout à la ratatouille.

5. Mélangez délicatement et laissez mijoter encore 10 min minimum.

6. Servez avec quelques feuilles de basilic.

Source : Vu sur catalogue Carrefour Contact

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