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 Tartare de rillettes aux petits légumes

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MessageSujet: Tartare de rillettes aux petits légumes   Lun 28 Sep - 19:22:47

Tartare de rillettes aux petits légumes



Temps de Préparation : 20 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 300g de rillettes de porc
• 20 gros radis roses
• 1 grosse carotte
• 1 branche de céleri
• 2 champignons de Paris
• 5cl d’huile d’olive
• 3cl de vinaigre de xérès
• 1 petite baguette de pain au sésame de préférence
• Sel, poivre du moulin

Préparation

1. Lavez et épluchez les légumes et retirez les fils de la branche de céleri. Taillez les radis en petits morceaux et mélangez-les dans un bol avec la moitié de l’huile d’olive, la moitié du vinaigre, du sel et du poivre.

2. Taillez le céleri et la carotte en fine julienne, émincez les champignons. Mélangez-les dans un bol avec le reste de l’huile, le reste de vinaigre, du sel et du poivre.

3. Montez les tartares à l’aide d’un emporte pièce, en faisant un lit de radis puis une couche de rillettes. Enfin, déposez la julienne de carotte et de céleri ainsi que les champignons.

4. Placez les tartares au réfrigérateur.

5. Servez le tartare bien frais avec des fines tranches de baguette grillées.

Astuce : Vous pouvez remplacer les rillettes de porc par des sardines écrasées à la fourchette.

Source : Vu sur Catalogue Carrefour Contact

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