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 Moelleux Epicé aux Deux Chocolats

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MessageSujet: Moelleux Epicé aux Deux Chocolats   Jeu 24 Sep - 23:42:55

Moelleux Epicé aux Deux Chocolats



Temps de Préparation : 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

Pour les moelleux:

• 120 g de chocolat noir
120 g de beurre doux
• 4 oeufs
• 140 g de sucre en poudre
• 60 g de farine de blé
• quelques gouttes de Tabasco® rouge
• 8 carrés de chocolat blanc

Pour le caramel épicé:

• 100 g de sucre en poudre
• 2 cuil. à café de Tabasco® rouge
• 2 cuil. à café d'eau

Préparation

1. Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).

2. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie avec le beurre.

3. Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'une mousse compacte.

4. Ajoutez le chocolat noir, la farine et le Tabasco® rouge puis mélangez à la spatule.

5. Versez un peu de pâte dans les moules.

6. Ajoutez 2 carrés de chocolat blanc, puis recouvrez avec le reste de pâte jusqu'au ¾ du moule ou du cercle.

7. Enfournez pendant 18 à 20 min, en fonction de la texture désirée.

8. Mélangez dans une casserole à feu doux, le sucre, le Tabasco® et l'eau.

9. Laissez caraméliser légèrement et disposez sur l'assiette pour accompagner le moelleux aux deux chocolats.

Source : Vu sur Catalogue Carrefour Contact

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