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 Pizza Di Parma aux Jambons et Gorgonzola

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MessageSujet: Pizza Di Parma aux Jambons et Gorgonzola   Jeu 24 Sep - 23:36:49

Pizza Di Parma aux Jambons et Gorgonzola



Temps de Préparation : 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 pâte à piazza en rouleau
• 4 cuil. à soupe de sauce tomate
• 2 tomates
• 4 tranches de jambon cru italien
• 4 tranches de coppa
• 1 oignon
• ½ bouquet de basilic
• 1 cuil. à soupe de parmesan râpé
• 6 olives noires
• 1 boule de mozzarella
• 60 g de gorgonzola ou Bleu d'Auvergne
• poivre

Préparation

1. Lavez les tomates et émincez-les en fines tranches. Déposez-les sur une assiettes recouverte de papier absorbant. Épluchez l'oignon et émincez-le très finement.

2. Préchauffez le four à 240°C (th. 8 ). Déroulez la pâte à pizza. Étalez la sauce tomate et déposez les tranches de tomates et les oignons .

3. Disposez les tranches de jambon et coppa. Terminez avec le gorgonzola en miettes, le parmesan, les olives et la mozarella égouttée et râpée.

4. Enfournez pour 8 à 10 min. Sortez la pizza du four, poivrez-la et décorez de quelques feuilles de basilic. Servez aussitôt.

Boisson Conseillée : Corbières Rouge

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Source : fiche recette carrefour contact

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