AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Lapin Chasseur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1417
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Lapin Chasseur   Jeu 24 Sep - 23:29:16

Lapin Chasseur

Temps de Préparation : 30 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes

Ingrédients pour 6 personnes

• Un lapin de 1,2 kg coupé en morceaux
• 2 tranches de poitrine salée poivrée
• 250g d'échalotes
• 2 à 3 gousses d'ail
• 1 verre de coulis de tomates
• Thym, laurier, sel, poivre
• 250g de champignons de Paris frais
• Autant de verres de vin blanc que d'eau
• 1 cuillère à soupe de farine
• Huile d'olive

Préparation

1. Dans une cocotte, verser l'huile d'olive, faire roussir les morceaux de lapin, ajouter la poitrine coupée en dés, les échalotes émincées, l'ail, le thym, le laurier, les champignons frais pelés détaillés en lamelles et la tomate. Remuer souvent.

2. Couvrir la viande avec un verre de vin blanc, un verre d’eau et ainsi de suite. Porter à ébullition puis laisser mijoter 40 à 45 min à feu doux.

3. En fin de cuisson diluer 1 cuillère à soupe de farine avec un peu de sauce sans faire de grumeaux. Verser la préparation dans la cocotte et laisser cuire 2 minutes en remuant sans cesse.

4. Servir avec des pommes de terre, du riz ou des pâtes.

Bonne dégustation !

Source : Vu sur Catalogue Aldi

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Lapin Chasseur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lapin chasseur
» JOYEUSES FETES A TOUS
» La galerie de Dory: Nouveaux : La Reine des Neiges
» Lapin Chasseur
» Chasseur d'Images N°323 - Mai 2010

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LE GIBIER :: Lapin ●-
Sauter vers: