AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 « Houmous » de haricots et poivron

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1013
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: « Houmous » de haricots et poivron   Mer 19 Aoû - 18:55:53

« Houmous » de haricots et poivron



Temps de Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 300 g de haricots Tarbais cuits
• 1 poivron moyen rouge grillé (sans la peau)
• 2 cuil. à soupe de jus de citron
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge extra
• 1 cuil. à soupe de graines de sésame
• 2. cuil à soupe de yaourt nature sans sucre
• 1 petite gousse d'ail
• 15 feuilles de basilic
• sel

Préparation

1. Mixer les Haricots Tarbais avec le poivron, l'ail et les feuilles de basilic jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.

2. Si besoin, ajouter un peu d'eau. Salez.

3. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

4. Servez comme dip avec du pain.

5. Conservez deux à trois jours au frais couvert d'un film.

Source : Vu sur le catalogue carrefour contact

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com En ligne
 
« Houmous » de haricots et poivron
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Haricots verts (congelés ou pas?)
» soupe aux haricots verts.
» pour changer des haricots verts!
» Salade toscane de haricots au thon
» Casserole de pois chiches, tomates et haricots verts

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES FECULENTS-
Sauter vers: