AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 « Houmous » de haricots et poivron

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1640
Age : 71
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: « Houmous » de haricots et poivron   Mer 19 Aoû - 18:55:53

« Houmous » de haricots et poivron



Temps de Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 300 g de haricots Tarbais cuits
• 1 poivron moyen rouge grillé (sans la peau)
• 2 cuil. à soupe de jus de citron
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge extra
• 1 cuil. à soupe de graines de sésame
• 2. cuil à soupe de yaourt nature sans sucre
• 1 petite gousse d'ail
• 15 feuilles de basilic
• sel

Préparation

1. Mixer les Haricots Tarbais avec le poivron, l'ail et les feuilles de basilic jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.

2. Si besoin, ajouter un peu d'eau. Salez.

3. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

4. Servez comme dip avec du pain.

5. Conservez deux à trois jours au frais couvert d'un film.

Source : Vu sur le catalogue carrefour contact

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
« Houmous » de haricots et poivron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES FECULENTS-
Sauter vers: