AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Biscuits à la cannelle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1097
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Biscuits à la cannelle   Mer 19 Aoû - 18:44:36

Biscuits à la cannelle



Temps de Préparation : 20 Minutes
Temps de réfrigération : 3 h 15
Temps de Cuisson 12 Minutes

Ingrédients pour 20 à 30 biscuits, selon la taille

250g de farine
130g de beurre mou
90g de sucre glace
1 cuil. à soupe de cannelle en poudre
1 oeuf entier
confiture au choix

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

2. Fouettez le beurre mou avec le sucre.

3. Ajoutez l'oeuf entier, fouettez de nouveau, puis versez la farine et la cannelle.

4. Formez une boule sans trop travailler la pâte.

5. Filmez et reservez au réfrigérateur pendant 3 heures au minimum.

6. Abaissez la pâte sur une épaisseur de 3 mm et découpez des disques à l'emporte-pièce.

7. Rangez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et réservez au frais pendant 15 mm environ.

8. Enfournez-les et faites-les cuire pendant 12 mm. Laissez refroidir.

9. Servez-les accompagnés de la confiture de votre choix.

Source : Vu sur le catalogue carrefour contact

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Biscuits à la cannelle
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits à l'anis et à la cannelle
» Kanelbullar (brioche Suèdoise à la cannelle)
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé
» Escargot briochées a la cannelle
» Biscuits à la cuillère

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES PETITS GÂTEAUX-
Sauter vers: