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 Quiche en cubes et verrine de gelée de poivrons

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Quiche en cubes et verrine de gelée de poivrons   Mer 12 Aoû - 23:28:45

Quiche en cubes et verrine de gelée de poivrons



Temps de Préparation : 25 minutes
Temps de Réfrigération : 3 h
Temps de Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 grande quiche lorraine
• 1 poivron rouge ou jaune
• 1 cuil. à café de sucre
• 1,5 feuilles de gélatine
• 200 g de mascarpone
• le jus d'un demi-citron jaune
• Quelques graines de pavot
• Quelques pois au wasabi
• 2 kiwis
• ½ concombre

Préparation

1. Lavez, coupez et épépinez le poivron.

2. Taillez-le en morceaux. Faites-les cuire dans 15 cl d'eau avec le sucre pendant au moins 10 minutes.

3. Égouttez les poivrons et mixez.

4. Plongez les feuilles de gélatine dans un récipient d'eau froide. Essorez-les et incorporez-les au coulis de poivrons. Mélangez jusqu'à complète dissolution.

5. Versez la préparation dans le fond des verrines et placez-les pendant au moins 3 h au réfrigérateur le temps que la gelée prenne.

6. Mélangez le mascarpone et le jus de citron.

7. Lavez et épluchez les kiwis et le concombre, et coupez-les en petits dés.

8. Étalez une couche de mascarpone et quelques dés de concombre-kiwis sur la gelée de poivrons. Parsemez de quelques graines de pavot et de quelques pois au wasabi concassés. Placez au réfrigérateur.

9. Faites chauffer la quiche comme indiqué sur l'emballage.

10. Servez la quiche chaude et les verrines bien fraîches !

Source : Vu sur le catalogue carrefour contact[/center]

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