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 Soupe aux coeurs d’artichauts

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MessageSujet: Soupe aux coeurs d’artichauts   Mar 24 Juil - 18:14:49

Soupe aux coeurs d’artichauts



Ingrédients :

-500gr de coeurs d’artichauts surgelés
-jus d’1/2 citron
-1 oignon
-30gr de beurre
-750ml d’eau
-300ml de lait
-150ml de crème fraîche liquide
-2 c. à s. de persil haché
-1 cube de bouillon de poule
-sel/poivre

Préparation :

Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir l’oignon (sans brunir) à feu doux.

Couper les artichauts en gros morceaux et les mettre dans la casserole.

Ajouter le jus de citron, l’eau, le lait, le cube de bouillon, sel et poivre.

Porter à ébullition.

Couvrir et cuire à feu doux durant une heure (les artichauts doivent être tendres).

Laisser refroidir.

Mixer. Réchauffer et incorporer la crème et le persil.

Rectifier l’assaisonnement.
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Soupe aux coeurs d’artichauts
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