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 Halva aux framboises, amandes et noix de coco

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MessageSujet: Halva aux framboises, amandes et noix de coco   Sam 8 Aoû - 14:34:53

Halva aux framboises, amandes et noix de coco



Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 10 min
Temps de Réfrigération : 1h

Ingrédients pour 4 personnes

• 60g de beurre
• 2 capsules de cardamome
• 160g d’amandes effilées
• 100g de Couscous Moyen TIPIAK
• 160g de sucre
• 80cl d’eau
• 4 cuil. à café de fleur d’oranger
• 200g de framboises
• 60g de noix de coco râpée

Préparation

1. faites fondre le beurre à feu moyen.

2. Ajoutez la cardamome, les amandes et le Couscous Moyen Tipiak. Faites dorer le tout pendant 3 minutes en mélangeant sans arrêt.

3. Ajoutez le sucre, 80cl d’eau et la fleur d’oranger. Portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes.

4. Otez les capsules de cardamome, ajoutez les framboises coupées en 2, la noix de coco et mélangez le tout.

5. Versez la halva dans 4 petit ramequins, couvrez-les de film étirable et placez-les au réfrigérateur pendant 1h.

6. Dégustez froid, démoulé ou non.

Astuce : Vous pouvez remplacer les amandes par des noix de cajou ou des pistaches et les framboises par des raisins ou des fruits secs.

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