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 Petits savarins à la pêche

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MessageSujet: Petits savarins à la pêche   Sam 8 Aoû - 13:57:21

Petits savarins à la pêche



Temps de Préparation : 15 mn
Temps Cuisson : 30 à 35 mn

Ingrédients Pour 12 savarins

• 3 pêches jaunes ou blanches
• 120 g de sucre en poudre
• 170 g de farine
• ½ sachet de levure
• 100 g de beurre fondu
• 1 cuil. à soupe de crème fraîche
• 3 œufs
• Les graines d’une gousse de vanille
• 1 cuil. à café de zeste d’orange (ou de citron non traité)
• 1 cuil. à soupe de sucre semoule
• 20 g de beurre

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).

2. Beurrez des petits moules à savarin , saupoudrez de sucre. Placez au frais.

3. Coupez les pêches en petits morceaux.

4. Tamisez la farine et la levure.

5. battez le sucre, les œufs, la crème, la vanille et le zeste d’orange afin d’obtenir une texture lisse et douce.

6. Ajoutez la farine tamisée. Mélangez délicatement pour obtenir une pâte homogène.

7. Ajoutez le beurre fondu. Remuez. Incorporez les fruits coupés et mélangez encore.

8. Répartissez la pâte dans les petits moules remplis aux trois quarts et enfournez pour 30 à 35 min.

9. Démoulez les savarins, une fois tièdes.

10. Saupoudrez de sucre glace avant de déguster.

Source : Recette Vue sur Carrefour Contact

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