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 Fraîcheur du sud accompagnée de sa chantilly

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MessageSujet: Fraîcheur du sud accompagnée de sa chantilly   Mar 24 Juil - 0:41:27

Fraîcheur du sud accompagnée de sa chantilly




Sorbet fruits des bois

Ingrédients

1000 g Purée de fruits rouges fruits des bois sucrée surgelée - DGF Coeur Sauvage
270 g Saccharose
80 g Glucose atomisé
300 g Eau
60 g Anti cristallisant DGF Service

Sorbet abricot

Ingrédients

1000 g Purée d'abricot sucrée surgelée - DGF Coeur Sauvage
150 g Saccharose
75 g Glucose atomisé
240 g Eau
60 g Anti cristallisant DGF Service
1 Jus de citron DGF Service

Sorbet pêche blanche

Ingrédients

1000 g Purée de pêche blanche sucrée surgelée - DGF Coeur Sauvage
250 g Eau
140 g Saccharose
60 g Glucose atomisé
60 g Anti cristallisant DGF Service

Montage - Finition

Garnir une coupe de chantilly, la décorer de mikado chocolat.
Garnir une autre coupe de boules de différents sorbets en alternant avec des fruits frais.
Décorer avec des fruits frais et des motifs en chocolat.
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Fraîcheur du sud accompagnée de sa chantilly
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