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 Burger de cabillaud de Norvège

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MessageSujet: Burger de cabillaud de Norvège   Dim 19 Juil - 17:41:01

Burger de cabillaud de Norvège



Temps de Préparation : 20-40 minutes
Temps de Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 800 g de filet de cabillaud de Norvège
• 2 œufs
• 4 cuil. à soupe de chapelure
• 4 cuil. à soupe de persil frais
• 4 cuil. à soupe de jus de citron
• 2 tomates
• 4 petits pains pour burger
• Feuilles laitue
• Sel, et Poivre

Pour la sauce :

• 20 cl de mayonnaise
• 4 cui. à soupe de sauce chili (ketchup)
• 2 pincées de poivre de Cayenne
• Sel, et Poivre

Préparation

1. Retirez la peau et les arêtes du cabillaud de Norvège, coupez-le en gros cubes puis passez-les au mixer afin d'obtenir une farce de consistance homogène.

2. Ajoutez l’œuf, la chapelure, le jus de citron et le persil haché.

3. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.

4. Couvrez de papier aluminium et laissez reposer 20 minutes au réfrigérateur.

5. Formez deux burgers et faites-les cuire 2-3 minutes de chaque côté dans une poêle avec un filet d'huile bien chaude. Les deux faces doivent être bien dorées.

6. Servez accompagné de laitue, de rondelles de tomate, de mayonnaise épicée et de petits pains pour burgers chauds.

Source : Vu sur Carrefour Contact

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