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 Petits vol au vent fraises et mascarpone

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MessageSujet: Petits vol au vent fraises et mascarpone   Dim 19 Juil - 17:28:15

Petits vol au vent fraises et mascarpone



Temps de Préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 rouleaux de pâtes feuilletées
• 200 g de mascarpone
• 100 g de sucre
• 50 g cassonade
• 200 g de fraises
• 1 œuf battu

Préparation

1. Préchauffez votre four th.7 (200°C).

2. Battez le mascarpone et le sucre. Réservez la crème au frais.

3. Déroulez les pâtes et découpez au couteau ou à l’emporte-pièces, des formes géométriques d'environ 4 cm pour former des mini-tartelettes.

4. Posez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

5. Piquez la pâte avant de badigeonner d'œuf battu et de Saupoudrer de cassonade.

6. Enfournez pour environ 10 min, jusqu'à ce que le feuilletage soit bien gonflé et doré.

7. Lavez les fraises, retirez le pédoncule et coupez-les en éventails.

8. Laissez refroidir complétement.

9. Déposez une cuillerée de créme sur chaque tartelette, décorez avec des lamelles de fraises puis servez avec du thé.

Source : Vu sur Carrefour Contact

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