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 Spaghettis piquants

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Spaghettis piquants   Dim 19 Juil 2015 - 14:25

Spaghettis piquants



Temps de Préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 250g de spaghettis
• huile d'olive
• 150g de chorizo
• 2dl de crème liquide
• 1 poivron jaune, 1 rouge
• 1 oignon rouge
• 1 gousse d'ail hachée
• 1 cuil. à soupe de ciboulette ou persil plat ciselé
• 1 cuil. à café de piment d'Espelette (de préférence)

Préparation

1. Lavez les poivrons, coupez-les en 4 et éliminez les pépins. Taillez-les en fines lanières dans le sens de la largeur. Épluchez et ciselez l'oignon rouge. Enlevez la peau du chorizo, coupez-le en 2 et émincez-le en fines lamelles.

2. Faites bouillir un grand volume d'eau salée dans une casserole avec une cuil. à soupe d'huile d'olive. Faites cuire les pâtes. Égouttez et réservez-les au chaud dans un saladier.

3. Faites revenir les lanières de poivrons, l'oignon rouge ciselé et la gousse d'ail hachée dans 1 cuil à soupe d'huile d'olive. Laissez cuire 5 min en remuant régulièrement, puis ajoutez le chorizo et le piment d'Espalette.

4. Versez la crème liquide et laissez réduire 2 min. Ajoutez les pâtes et mélangez.

5. Dressez sur une assiette bien chaude les spaghettis et terminez le dessage avec une pincée de ciboulette fraîchement ciselée, si vous le souhaitez.

Source : Vu sur Carrefour Contact

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