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 Penne de la mer

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MessageSujet: Penne de la mer   Dim 19 Juil - 17:24:54

Penne de la mer



Temps de Préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 120g de tomates cerises
• 1,2L de bouillon de volaille
• 30g de beurre
• 1 noix de beurre demi-sel
• 250 à 300g de penne
• 2 pincées de piment d'Espelette ( de préférence)
• 15cl de crème liquide
• 4 pavés de saumon
• sel, poivre du moulin

Préparation

1. Lavez et taillez les tomates cerises en 2.

2. Faites chauffer le bouillon de volaille.

3. Faites fondre le beurre dans une cocotte, déposez-y les pâtes, ajoutez les tomates cerises.

4. Remuez puis versez, louche après louche, le bouillon de volaille (prenez soin de laisser évaporer le bouillon entre chaque louche) et le piment d'Espelette. Les pâtes doivent avoir absorbé le bouillon.

5. Faites cuire les pavés de saumon dans une poêle avec le beurre demi-sel pendant 2 min sur une face puis 1 min sur l'autre face.

6. Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.

Source : Vu sur Carrefour Contact

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