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 Tiramisu au melon

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MessageSujet: Tiramisu au melon   Dim 19 Juil - 17:23:45

Tiramisu au melon



Temps de Préparation : 30 minutes
Temps de Réfrigération : 1 h

Ingrédients pour 6 personnes

• 1 melon frais ou en conserve
• 10 spéculoos
• 500g de mascarpone
• 35cl de crème liquide
• 15cl de lait de coco
• 300g d'ananas frais
• 150g de sucre en poudre
• 3.cuil. à soupe de coco râpé

Préparation

1. Coupez le melon en 4, ôtez la peau et les graines et tranchez-le en fines lamelles.

2. Coupez l'ananas en petits dés.

3. Versez la crème bien froide dans un récipient également froid et fouettez en crème chantilly.

4. Ajoutez le mascarpone, le sucre et le lait de coco et continuez à fouetter our obtenir un mélange homogène.

5. Écrasez grossièrement les spéculoos et disposez-les dans le fond des verrines.

6. Recouvrez avec la moitié de la crème, puis la moitié des fruits. Étalez le reste de crème, puis le reste de fruits.

7. Saupoudrez de noix de coco râpée et mettez au froid au moin 1 h avant de servir.

Source : Vu sur Carrefour Contact

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