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 Panna cotta martienne

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MessageSujet: Panna cotta martienne   Sam 18 Juil - 19:52:44

Panna cotta martienne



Temps de Préparation : 15 Minutes
Temps de réfrigération : 3 h
Temps de Cuisson : 15 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 bel avocat
• 20 cl de crème légère
• 70 g de sucre en poudre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 2 feuilles de gélatine
• 125 g de framboises
• ½ citron vert

Préparation

1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide.

2. Faites chauffer à feu doux la crème, 50 g de sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu’à frémissement.

3. Ajoutez hors du feu les feuilles de gélatine ramollies et essorées, puis fouettez vivement.

4. Épluchez et dénoyautez l'avocat, puis mixez-en la chair. Ajoutez-la à la crème et fouettez à nouveau.

5. Remplissez quatre verrines de ce mélange, en laissant un tiers d'espace pour l'ajout du coulis. Couvrez de film alimentaire et laissez prendre au réfrigérateur 3 h au minimum.

6. Faites compoter les framboises à feu doux avec 20 g de sucre et le jus du demi-citron vert pendant 8 min.

7. Conservez au frais environ 3 h. Au moment de servir, surplombez les panna cotta à l’avocat de compotée de framboises.

Source : Vu sur catalogue Carrefour Contact

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