AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Gaspacho de fraises au jasmin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1190
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Gaspacho de fraises au jasmin    Sam 18 Juil - 19:50:09

Gaspacho de fraises au jasmin



Temps de Préparation : 15 Minutes
Temps de repos : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes

• 270g de fraises
• 50g de thé au jasmin en vrac ou 5 sachets
• 50g de sucre
• sorbet à la fraise

Préparation

1. Réalisez un sirop avec le sucre et 30cl d’eau. Verser l'eau frémissante (mais pas bouillante) sur le thé. Laisserz infuser 1 min maximum, puis versez sur 170g de fraise

2. Mixez le tout et laissez refroidir le gaspacho.

3. Réalisez une fine brunoise avec 50g de fraises. Coupez le reste des fraises en quatre. Dans le fond des assiettes, mettez 3 cuillères de brunoise et déposez dessus une boule de sorbet à la fraise

4. Versez le Gaspacho, puis décorez avec le reste des fraises.

5. Servez sans attendre.

Source : Vu sur catalogue Carrefour Contact

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Gaspacho de fraises au jasmin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [CHARLOTTE AUX FRAISES] Les fraisinettes de Gripette
» Glace à la fraises photo avec sorbetière
» [CHARLOTTE AUX FRAISES]Nouveau site/blog en français sur Charlotte aux Fraises !
» Verrines de fraises et mousse toute rose, biscuits de Reims fondants
» [Feth, Monika] Le cueilleur de fraises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: RECETTE DESSERT-
Sauter vers: