AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Soupière de melon glacée au champagne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1013
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Soupière de melon glacée au champagne   Jeu 9 Juil - 22:14:04


Soupière de melon glacée au champagne



Temps de Préparation : 25 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

Ingrédients pour 2 personnes

• 200 g de sucre de canne
• 200 ml d'eau
• 2 beaux melons
• Quelques feuilles de menthe
• 150 ml de champagne
• Quelques amandes effilées dorées

Préparation

1. Faites fondre le sucre et l'eau jusqu’à obtenir un sirop.

2. Pelez et épépinez le melon. Passez le melon au mixeur pour le réduire et obtenir une purée.

3. Ajoutez le sirop et le champagne à la purée de melon, placez le mélange obtenu dans une sorbetière et faites turbiner pendant 20 min.

4. Servez de jolies boules directement dans 2 moitiés du dernier melon évidé et coupé en 2.

5. Parsemez d'amandes effilées dorées et de feuilles de menthe pour la présentation.

6. Servez immédiatemen.

Source : Vu sur catalogue Carrefour Contact

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com En ligne
 
Soupière de melon glacée au champagne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» parfait glacé au champagne
» Publicité Champagne Laurent-Perrier
» Soufflé glacé au melon
» Crème glacée au Nutella (sans sorbetière)
» Confiture de pastèque (ou melon d'hiver)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES FRUITS-
Sauter vers: