AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Carpaccio terre-mer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1341
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Carpaccio terre-mer   Jeu 9 Juil - 22:09:50



Carpaccio terre-mer



Type de plats : entrées
Temps de Préparation : 20 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 radis noir
• 40 g de mimolette
• 2 cuil. à soupe de vinaigre de riz
• 4 cuil. à soupe d'huile de noix
• 12 brins de ciboulette
• 12 queues d'écrevisses (à défaut des gambas)
• 2 cuil. à café de gomasio
• fleur de sel
• poivre du moulin

Préparation

1. Emincer la mimolette en fines lamelles.

2. Dans un ramequin, disposer la fleur de sel, le poivre, le vinaigre et l'huile. Bien mélanger.

3 Laver et essuyer les brins de ciboulette.

4. Attacher chaque écrevisse (ou gambas) avec un brin de ciboulette.

5. Dans un plat, disposer les lamelles de radis noir et de mimolette, puis disposer les queues d'écrevisses (ou de gambas) au milieu, de haut en bas.

6. Verser la vinaigrette sur le dessus, puis parsemer de gomasio.

Source : Vu sur Mensuel Top Affaires

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Carpaccio terre-mer
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Wok pommes de terre courgettes
» Michel Honaker - Terre Noire
» Présentation de la manufacture de pipes en terre Scouflaire à Onnaing (Nord) et mes trois dernières...
» Pipe en terre
» tarte aux pomme de terre et saucisses de strasbourg photo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES FROIDES-
Sauter vers: