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 Millefeuille de tomates côtelées

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MessageSujet: Millefeuille de tomates côtelées   Ven 12 Juin - 11:06:55


Millefeuille de tomates côtelées



Ingrédients

• 4 Tomates côtelées
• 2 aubergines
• 2 boules de mozzarella
• Huile d’olive
• 1 bouquet de basilic frais
• Poivre du moulin
• Sel

Préparation

1. Réalisez des tranches d'un demi centimètre dans les aubergines.

2. Mettez une poêle à chauffer avec un fond d'huile d'olive. SAlez et poivrez les tranches d'aubergines. Faites-les dorer de chaque côté et laissez-les s'attendrir à feu doux queques minutes. Renouvelez l'opérations.

3. Réservez les tranches d'aubergunes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

4. Terminez la cuisson au four pendant 5 minutes à 180°C.

5. Réservez et laissez tiédir.

6. Tranchez finement les tomates coeur de boeuf et la mozzarella.

7. Alternez les couches de tomate, aubergine, mozzarella et basilic frais.

8. Si vous le souhaitez, ajoutez un peu d'huile d'olive et de la crème de balsamique au moment de servir.

Source : Recette vue sur catalogue LiDL

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