AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Riz et crème au thon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 994
Age : 69
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Riz et crème au thon   Mar 26 Mai 2015 - 8:33

Riz et crème au thon



Temps de Préparation : 9 Minutes
Temps de Cuisson : 20 Minutes

Ingrédients pour 6 personnes

• 400 g de riz type bomba
• 3 oignons nouveaux
• 5 cl d’huile d'olive
• 1,5 l de bouillon de légumes
• 100 g d’olives noires et vertes dénoyautées
• sel, poivre
• 25 cl de crème liquide entière
• 250 g de thon à l'huile
• ciboulette ciselée
• ½ citron jaune

Préparation

1. Épluchez les oignons.

2. Faites frire rapidement à l'huile d'olive les oignons et les olives. Ajouter le riz et mouiller avec le bouillon en 3 fois. Laissez cuire le riz.

3. Salez et poivrez.

4. Émiettez le thon avec une fourchette.

5. Fouettez la crème dans un bol à l'aide d'un fouet. Ajoutez le thon (gardez qulques miettes pour le dressage), la ciboulette, le jus de citron et une pointe de sel. Mélangez.

6. Dressez le riz dans des assiettes avec la crème de thon et les olives, puis déposez les miettes de thon par-dessus.

Source: Vu sur catalogue carrefour contact

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com En ligne
 
Riz et crème au thon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pita au thon
» Salade à la crème de thon et à l'œuf poché (sans sel)
» pain de thon et coulis de poireaux.
» Chaudrée de chou-fleur, brocoli et thon (Soupe/repas)
» Quiche au thon et à la crème de St-Agur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES FECULENTS-
Sauter vers: