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 Le clafoutis aux cerises

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MessageSujet: Le clafoutis aux cerises   Mar 26 Mai - 11:27:48

Le clafoutis aux cerises



Temps de Préparation : 15 Minutes
Temps de Cuisson : 45 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 500 g de cerises acidulées type griottes (fraîches ou surgelées)
• 60 g de farine
• 3 gros oeufs
• 80 g de sucre roux
• 25cl de crème fraîche 15% M.G
• 1 cuil. à café de vanille liquide
• sucre glace ou sucre vanillé

Préparation

1. Préchauffez le four à 200°C (th.7).

2. Mélangez les oeufs, la crème et le sucre roux.

3. Ajoutez la farine puis la vanille. Mélangez à l'aide d'un fouet.

4. Répartissez les griottes dans un moule à manqué, recouvrez-les de la pâte obtenue et enfournez pendant 45 min.

5. Saupoudrez le clafoutis cuit de sucre glace ou de sucre vanillé.

6. Dégustez tiède ou froid.

Source: Vu sur catalogue carrefour contact

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