AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Amuse-bouches de surimi au fromage frais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1373
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Amuse-bouches de surimi au fromage frais   Lun 23 Juil - 0:30:07

Amuse-bouches de surimi au fromage frais  



- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 15 mn

Pour 4 personnes :

- 3 bâtonnets de surimi
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de miettes de crabe
- poivre

Préparation
 
- 1 Découpez les bâtonnets de surimi en petits cubes d'environ 1 cm de côté.

- 2 A l'aide d'une fourchette, écrasez le fromage de chèvre frais dans un saladier puis, roulez les petits cubes de surimi dans cette préparation afin de les enrober entièrement de fromage. Saupoudrez ensuite les petites boules obtenues avec du poivre.

- 3 Mettez les miettes de crabe dans une assiette et roulez les petites boules dedans. Faites bien coller les miettes de crabe aux petites boules.
 
Pour finir ... A conserver au frais avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Amuse-bouches de surimi au fromage frais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Amuse-gueule : Petits chaussons au fromage
» Fromage frais au babeurre
» Chantilly de fromage frais à la fraise et praliné(moyen)
» Paupiette de saumon fumé au fromage frais
» Clafoutis aux carottes, orange, fromage frais et cumin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES :: APERITIFS ET MISE EN BOUCHE-
Sauter vers: