AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Dip au thon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1341
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Dip au thon   Mar 26 Mai - 11:20:50


Dip au thon



Temps de Préparation : 10 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 150g de thon à l'huile
• 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
• 10 petits oignons au vinaigra
• le zeste râpé très finement d'½ citron bio ou non traité
• 3 branches de persil
• ½ bouquet de ciboulette
• sel, poivre du moulin

Préparation

1. Coupez les oignons en petits morceaux.

2. Hachez et mélangez le thon, la crème, les oignons avec une fouchette, sans trop écraser la préparation.

3. Incorporez délicatement le zeste de citron, le persil et la ciboulette.

4. Salez légèrement et donnez un tour de moulin de poivre.

5. Sevez avec des légumes crus découpés en bâtonnets et des gressins.

Source: Vu sur catalogue carrefour contact

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Dip au thon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» peches au thon
» verrine thon -pêche
» Le téléthon Motard a Montpellier
» [RENDEZ-VOUS] Téléthon a Veauche
» téléthon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES FROIDES-
Sauter vers: