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 Mini-burgers végétaux

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Mini-burgers végétaux   Dim 10 Mai - 0:42:01

Mini-burgers végétaux



Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

• 450 g de Haricots Tarbais cuits ou, à défaut, des haricots blancs
• 100 g de petits pois frais ou congelés
• 1 échalote moyenne
• coriandre en poudre
• cumin en poudre
• Gingembre en poudre
• noix de muscade
• persil
• Huile d'olive
• Sel et poivre
• roquette
• tomates cerises

Préparation

1. Préchauffez le four à 200°C (th. 6) et mettez en mode gril.

2. faites dorer dans une poêle bien chaude l'échalote ciselée avec les épices, pendant 6 min.

3. Ajoutez les petits pois et faites cuire encore quelques min.

4. Écrasez avec une fourchette les haricots Tarbais en purée. Ajoutez le persil ciselé, saler, poivrer et incorporez le mélange précédent.

5. Formez des disques de Haricots de 1 à 2 cm d'épaisseur et 8 cm de diamètre.

6. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et légèrement huilée.

7. Huilez la superficie des burgers et faites cuire au four pendant une dizaine de min.

8. Badigeonnez avec un peu d'huile et servez avec une salade de roquette et des tomates cerises.

Source : Vu sur catalogue Carrefour Contact

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