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 Boulettes au cumin, bouillon, poireaux

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MessageSujet: Boulettes au cumin, bouillon, poireaux   Dim 10 Mai - 0:38:49

Boulettes au cumin, bouillon, poireaux



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 500g de viande hachée (porc, boeuf, veau...)
• 1 échalote
• 1 petit oeuf
• 2 cuil.à café de cumin en poudre
• 4 branches de persil plat
• sel, poivre du moulin
• 3 cui. à soupe d'huile d'olive
• 3 poireaux fins
• 1,5L de bouillon de volaille ou de légumes
• chapelure

Préparation

1. Mélangez la viande hachée, l'échalote pelée et hachée finement, l'oeuf, le cumin, lachapelure, le persil haché.

2. Formez des boulettes. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites revenir les boulettes 5 min en mélangeant de temps en temps. Réservez les boulettes sur una assiette.

3. Nettoyez les poireaux puis coupez-les en lamelles fines. Portez le bouillon à ébulltion dans le wok et ajoutez les poireaux. Faites cuire 5 min puis ajoutez les boulettes.

4. Pousuivez la cuisson 8-10 min. Rectifiez l'assaisonnement et parsemez d'un peu de cumin avant de servir.

Source : Vu sur catalogue Carrefour Contact

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