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 Tatin de rhubarbe

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MessageSujet: Tatin de rhubarbe   Sam 9 Mai - 12:00:54


Tatin de rhubarbe



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 800 g de rhubarbe
• 200 g de sucre semoule
• 45 g de beurre

Préparation

1. Préchauffez le four à 210°C (th.7).

2. Taillez les extrémités des tiges, Effilez-les, lavez-les et taillez-les en tronçons.

3. Dans une grande poêle, faites fondre 30 g de beurre, déposez-y les tronçons de rhubarbe. Saupoudrez de sucre. Faites cuire à feu vif 10 à 12 min jusqu'à évaporation de l'eau de végétation et légère caramélisation de la rhubarbe.

4. Beurrez un moule à tarte, déposez-y la rhubarbe, laissez refroidir.

5. Lorsque la rhubarbe a complètement refroidie, placez dessus la pâte feuilletée. Piquez la pâte et rentrez les bords dans le moule. Enfournez et faites cuire 25 à 30 min (la tarte doit être bien dorée).

6. Retirez du four et laissez reposer quelques minutes. Démoulez la tatin en la retournant sur un plat à tarte.

7. Taillez en parts égales et servez tiède !

Source : Vu sur Top Affaires

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