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 Omelettes aux verts de blettes

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MessageSujet: Omelettes aux verts de blettes   Mar 28 Avr - 21:26:24

Omelettes aux verts de blettes



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 8 oeufs
• 800g de verts de blettes, ou à défaut, d'épinards
• 4 brins de persil
• 4 brins de basilic
• 75g de pignons de pin
• 100g de parmesan râpé
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1 gousse d'ail
• sel, poivre du moulin

Préparation

1. Rincez les verts de blettes.

2. Faites-les blanchir 5 min dans de l'eau bouillante salée.

3. Égouttez-les. Faites-les ensuite revenir 3 min dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une poêle avec la gousse d'ail pelée.

4. Retirez la gousse d'ail et essorez les blettes pour éliminer le maximum d'eau.

5. Hachez-les grossièrement.

6. Faites dorer les pignons de pin à sec dans une poêle.

7. Battez les oeufs à la fourchette avec les herbes.

8. Salez et poivrez et ajoutez les blettes et le parmesan.

9. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Versez les oeufs et les pignons.

10. Faites cuire 5 à 8 min à feu doux.

11. Retournez si vous le souhaitez ou terminez la cuisson au four.

Source : Vu sur le catalogue Carrefour Contact

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