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 Tajine de poulet aux pruneaux

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Tajine de poulet aux pruneaux   Mar 28 Avr - 21:25:17

Tajine de poulet aux pruneaux



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 h 30

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 cuisses de poulet
• 16 pruneaux
• 3 oignons
• 2 cuil. à soupe de miel liquide
• ½ cuil. à café de cumin en poudre
• ½ cuil. à café de coriandre en poudre
• 1 cuil. à café de cannelle en poudre
• 2 cuil. à soupe de graine de sésame (facultatif)
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 4 branches de coriandre (facultatif)
• sel, poivre

Préparation

1. Pelez les oignons et coupez-les en lamelles.

2. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d'huile dans une cocotte et faites revenir le poulet sur toutes les faces, pendant 5-8 min. Réservez.

3. Versez le reste d'huile d'olive puis les oignons. Faites-les revenir 3 min. Ajoutez les épices, les branches de coriandre, mélangez et recouvrez du poulet. Ajoutez 20cl d'eau.

4. Couvrez et faites cuire à frémissement pendant 1 h.

5. Ajoutez le miel et les pruneaux, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 20min.

6. Saupoudrez de sésame, parsemez de coriandre en poudre et servez.

Source : Vu sur le catalogue Carrefour Contact

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