AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pain perdu traditionnel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1464
Age : 70
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Pain perdu traditionnel   Mar 28 Avr - 21:18:23

Pain perdu traditionnel



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

• ¼ de baguette de tradition française
• 10 cl de lait
• 1 oeuf
• 15 gr de sucre
• 1 pomme
• miel
• cannelle

Préparation

1. Taillez la baguette dans le sens de la largeur en diagonale, en petites tranches de 2/3 cm d'épaisseur.

2. Pelez grossièrement la pomme puis découpez-la en fines lamelles.

3. Mettez dans un saladier, le lait, l'oeuf et le sucre, mélangez puis trempez le pain.

4. Beurrez une poêle, faites dorer les tranches de pain 2 à 3 minutes de chaque côté et réservez.

5. Placez les lamelles de pomme dans la poêle, faites-les compoter quelques minutes puis ajoutez 1 à 2 cuil de miel.

6. Saupoudrez de cannelle en fin de cuisson puis dressez les pommes sur chaque tartine.

Source : Vu sur le catalogue Carrefour Contact

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.asiafreeforum.com
 
Pain perdu traditionnel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain perdu à l'ananas
» Le pain perdu
» PAIN PERDU A LA BIERE
» PAIN PERDU AU KINDER
» Pain perdu gratiné :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: RECETTE DE PAIN PERDU-
Sauter vers: